Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Kürbis, mal anders: Flammkuchen

Einkaufszettel:

200 g Kürbis (z. B. Hokkaido oder Butternut)
400 g Weizenmehl
100 g Ziegenfrischkäse
1 rote Zwiebel
1 Apfel
1 Bund Petersilie
10 ml Milch
2 EL Olivenöl
Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
Backpapier


So geht´s:

Für den Teig das Mehl mit 240 ml Wasser, 2 EL Salz und dem Olivenöl verkneten und zu einer Kugel formen. Kürbis und Apfel entkernen und zusammen mit der Zwiebel zu feinen Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Den Ziegenkäse mit der Milch glatt verrühren.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Teig mit der Käsecreme bestreichen und Kürbis, Zwiebel und Apfel darauf verteilen. Etwas salzen und pfeffern und mit Kürbiskernen bestreuen.

Alles in den Backofen schieben und für etwa 10 Min. bei 200 °C knusprig backen (Rand leicht gebräunt).

Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und genießen.

 

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2022
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close