Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Würziger Orangen-Ingwer-Punsch

Einkaufszettel:

ein Stück frischer Bio-Ingwer
1 Beutel orientalischer Gewürztee (alternativ Glühweingewürz)
50 ml Blutorangensaft
1 Bio-Orange
Akazienhonig


So geht´s:

Den Ingwer gründlich waschen oder alternativ von der Schale befreien. Ein etwa walnussgroßes Stück in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Teebeutel in einen kleinen Topf geben. Mit 300 ml Wasser übergießen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Orange waschen, gut auspressen und die Schale in feine Streifen schneiden. Saft der Orange mit dem Blutorangensaft mischen und erhitzen (nicht kochen lassen).

Den Tee-Aufguss zum Saft geben und mit Akazienhonig (1 bis 2 EL nach Belieben) abschmecken.

Zusammen mit der Orangenschale in Gläser füllen und genießen.

 

 

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2024
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close