Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

Zucchinipuffer mit Joghurt-Dip

Einkaufszettel:

800 g Zucchini
300 g Feta
4 Eier
600 g griechischer Joghurt
je 3 Knoblauchzehen und Schalotten
je ein Bund Dill und Petersilie
90 g Mehl
Saft von einer Zitrone
10 EL Bratöl
Salz, Pfeffer


So geht´s:

Zucchini waschen, putzen und in ein Sieb fein reiben und abtropfen lassen. Knoblauch und Schalotten klein hacken, Feta fein würfeln. Die Kräuter waschen und getrennt voneinander zerkleinern. In einer Schüssel Eier mit Mehl vermengen. Zucchiniraspel gut ausdrücken und hinzufügen. Schalotten, Knoblauch, Dill, 200 g vom Feta und die Hälfte der Petersilie dazu geben und alles zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Puffer einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimasse hineingeben und jede Seite ca. 3 min goldbraun braten.

Für den Dip restlichen Feta etwas zerdrücken und mit der übrigen Petersilie, dem Zitronensaft und dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Puffern anrichten und genießen.

Zurück

Kontakt

Apotheke im Storchenhof
Inh. Apothekerin Ulrike Primbas e. Kfr.

Hauptstraße 9–10
13055 Berlin

030 98695368

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
08.30 bis 18.30 Uhr

Samstag
08.30 bis 13.00 Uhr

Apotheke im Storchenhof © 2024
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close